※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

5分の化粧も出来ないってひといますか?旦那が子ども見れなくて(自分が…

5分の化粧も出来ないってひといますか?
旦那が子ども見れなくて(自分が見るのがおかしいと思ってるから見る気ない)1分くらい経つと、何度も見にきて、急かしてきます。
早起きしても、化粧じゃなく家事に当てろって感じでキレてきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん結構年齢上の人なんですか?そんな急かしてくる人いるんですね😂

🐣

完全専業主婦で養ってもらってるとかですか…😣?だとしたら100歩譲って許せるとしても…子育ても仕事みたいなもんだけど?!って私なら思っちゃいます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

私は元々化粧適当で、5分くらいで終わりますが、そのあいだは見てもらえてます🥺
なんならその間は一人遊びじゃまだダメな月齢ですか??

はじめてのママリ🔰

お出かけのときとかちゃんとお化粧したいので、その間こどものことは夫に全てお任せです!30分くらい普通に全任せしちゃってます🤔💦