子育て・グッズ 2歳の娘、犬と猫を飼ってるお宅に遊びに行って触れ合い、特になにも変… 2歳の娘、犬と猫を飼ってるお宅に遊びに行って触れ合い、特になにも変化がなかった場合は犬猫アレルギーは無いと判断してもよいのでしょうか? アレルギーがある場合はその程度で反応出ますか? 最終更新:33分前 お気に入り 2歳 遊び komachi(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーあったら息苦しくなったり、肌にぶつぶつできたり人それぞれですが、犬猫アレルギーあっても接しても問題ない子もいるし、度合いによりますね🥺 2時間前 komachi そうなんですね🧐 触れ合っても問題ないというのは少なくとも重度ではないと言えますよね。 教えていただきありがとうございます😊 33分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komachi
そうなんですね🧐
触れ合っても問題ないというのは少なくとも重度ではないと言えますよね。
教えていただきありがとうございます😊