コメント
レタス
臨月はお腹の張り+痛みで良く目覚めてました!
悪夢も頻尿も全く同じです🤣
私の場合、間隔測ってもバラバラだったので前駆陣痛だと思っておりましたが、お腹の張り、痛みが強いようでしたら間隔測ってみた方がよろしいかと思います!!
レタス
臨月はお腹の張り+痛みで良く目覚めてました!
悪夢も頻尿も全く同じです🤣
私の場合、間隔測ってもバラバラだったので前駆陣痛だと思っておりましたが、お腹の張り、痛みが強いようでしたら間隔測ってみた方がよろしいかと思います!!
「お腹の張り」に関する質問
明日から正期産。少し前からお腹の張りが頻繁に出てて、前駆陣痛っぽい痛みもある。 夫にはいつなにがあってもおかしくない期間だからねと言ってある。 万が一に備えて陣痛バッグと入院バッグの置き場も教えた。 んで?な…
昨日、採卵しました。 採卵後は何ともなかったのですが その日の夜からお腹の張りが気になりだして、、、 次の日も張っていてお腹もたまにチクチク痛くなったりします。 常にガス溜りのような状態です。 これは卵巣刺激症…
26wです! このくらいの週数でお腹の張りってどの程度でしたか? 今日久しぶりに張って痛くて😭🥲 やっぱり仰向けだとたまに張るな〜と思いつつ 仰向けがいちばん楽なんですよね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
一緒だと聞いて少し不安が低減しました😭。自分だけ…とか思ってしまうと辛くて🥲メンタルもやられてたので😂
今のところ寝れてるし大丈夫なのでひどくなってきたら間隔も測っていきたいと思います♪
ありがとうございます😭