子育て・グッズ 【宮城県北部の方へ質問です】娘にトレーナーを買いました。裏起毛?らし… 【宮城県北部の方へ質問です】 娘にトレーナーを買いました。 裏起毛?らしいのですがふわふわではありません。 これを着せるときって、下は何を着せますか? 半袖肌着だけで良いのでしょうか… 半袖肌着+薄手長袖、または半袖肌着+半袖シャツの方が良いでしょうか? 保育園に着せて行くときです!! 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 肌着 宮城県 すず(1歳10ヶ月) コメント ろこ 保育園で裏起毛okですか?禁止の保育園もあるので確認必要かもです🥺 着ていくなら保育園は暖房効いてるので、肌着だけで十分だと思います! 8時間前 すず 回答いただき、ありがとうございます。 裏起毛大丈夫でした。肌着のみにします!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答いただき、ありがとうございます。
裏起毛大丈夫でした。肌着のみにします!!