お出かけ 来週バケパと普通にディズニーにいきます。今日が最後の休みです!買い物… 来週バケパと普通にディズニーにいきます。 今日が最後の休みです!買い物してくるのですが、これあるといいよ!って言うものがあったら教えてください! 5歳の子供と行くのですが、アトラクションやパレードの待ち時間の時間潰しはどうされてますか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 5歳 買い物 まま(5歳8ヶ月) コメント ママリ 友達がパズルシール持ってきてくれて、待ち時間便利でした! 100均で買えます☺️ シールブックとパズルが合体したような感じで、割と時間潰せました💕 あとは安定のハイチュウが役立ちました😂 11月7日 まま コメントありがとうございます! パズルシールなんていうものがあるんですね! 早速見に行ってみます! ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
パズルシールなんていうものがあるんですね!
早速見に行ってみます!
ありがとうございます😊