コメント
はじめてのママリ🔰
岡山市中区に住んでいますがまだ暖房つけていないです!12月産まれの子どもがいますが去年もお風呂上がりに冷えないように暖房つけただけで寝る時はつけなかったです😳
はじめてのママリ🔰
倉敷市在住です!私が寒がりなので温度高めのドライをつけてみたのですが、暑がりなのか寝てる時汗だくで起きるようになったので空調は消しています。でも、手足は冷たくなってるし難しいですよね😣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり汗かいちゃうんですね🥲そーなんですよ手足冷たくて心配になります💦ちなみに寝る時は何を着せてますか??- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
それが長肌着1枚にガーゼバスタオルでお雛巻きだけなのに暑いみたいで…😣
今日とか朝すごい寒かったのに、起きたらガーゼバスタオルもみくちゃでお腹だしてて…でも手足は冷たくて謎です😣参考にならずすみません💦- 12時間前
はじめてのママリ🔰
総社市在住です!
暖房はまだつけてないです!
綿生地の長袖長ズボンのパジャマ着させて薄い毛布?だけかけて
寝させてますが気づいたら
何も掛けずに寝ている事が多々あるので暑いんだと思います💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!寝る時まだスワドルじゃないと寝なくてその分中に着せてるんですがそのせいか手足など冷たくて不安になってしまって😥着せすぎも良くないって言うし難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
長袖ボディースーツと腹巻きパンツで寝てますがうちの子も足は冷えてます💦でも頭は汗かいたりするんでほんと難しいです😞
はじめてのママリ🔰
腹巻パンツ!!なるほどです!!今夜使ってみます☺️ありがとうございます
中途半端な時期の温度管理が1番難しいですよね🥲