※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦夫との性生活が不満。旦夫のペースに合わせても満たされず、ゲーム優先でさらに困惑。解決策なく、自身の性欲に苦しむ状況。周囲の意見も合わず、孤独を感じる。

旦那と夜のしたい頻度合わなくて(私がもっとしたい)、話し合った結果私は諦めて旦那のペースに合わせてるのに、最近また減ってきて不満しかないです😭

旦那はいくの早めなので週1だと旦那も興奮気味ですぐいくし、全然物足りなくて。内容も私ばかり尽くしていて。
週2でも全然足りないけど我慢して過ごしてきたのに、旦那がまたゲームにハマってゲーム優先しだしてしまい。

解決方法はなくて、したい方は我慢するしかないのでしんどいです…。
付き合ってた時は毎日したがってたくせに結婚したら急にしなくなりました。

そういう部分も合うと思ってたのにがっかり…。

1人でするしかないですが旦那が別室いってくれずおもちゃも使えないしいつまでも満たされません😞

もう真面目にきついですーーー

周りに聞いても周りは逆にもうしたくないとかなので😭

自分の性欲ありすぎてつらいです🫠

コメント

もも

ゲームにハマってる時期があって
おざなり感半端ないからと
誘われてもゲームしたら?とか
のらりくらり交わして3ヶ月放置したら
流石に謝って来ましたよ😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘われるとついしたくて応えちゃうので冷たくあしらってみます😂!!
    ゲームそんな楽しいんですかね〜、、、寂しいです🙃

• 2時間前