はじめてのママリ
前回お話いただいた面談の件についてご連絡させていただきました。
お忙しい中恐れ入りますが、ご連絡のほどお待ちしております。〜みたいな感じで大丈夫だとおもいますよ😌✨

ママリ
そろそろ復帰(保育園入園)を考えているので、今後についてお話させていただけたらと思うのですが、ご都合いかがでしょうか?という感じで私なら聞いてみます🙋♀️
はじめてのママリ
前回お話いただいた面談の件についてご連絡させていただきました。
お忙しい中恐れ入りますが、ご連絡のほどお待ちしております。〜みたいな感じで大丈夫だとおもいますよ😌✨
ママリ
そろそろ復帰(保育園入園)を考えているので、今後についてお話させていただけたらと思うのですが、ご都合いかがでしょうか?という感じで私なら聞いてみます🙋♀️
「復帰」に関する質問
すごく嫌な事がありました。 保育士です。主任をしています。 家族経営の保育園で働いています。 後少しで産休に入るのですが、 私が産休に入った後、保育園がまわらない場面が出てくるのと、今年度業務負担が格段に増え…
育休明け、復帰が現実的に考えて難しすぎる😭😭😭😭 でもみなさんやられてるんですよね、、 きっと辞めたらやっぱりなーという雰囲気になるのが怖くて辞めれない、言えない、、もう毎日この悩み🥲
2歳の息子がいます。 保育園に0歳児から通ってますが、4月からすごく風邪やら発熱で休みが増えました💦 正社員で育休復帰してから有給40日ありましたがすでに12日消化しました。 まわりは、嫌な顔しませんが すみませんと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント