はじめてのママリ
前回お話いただいた面談の件についてご連絡させていただきました。
お忙しい中恐れ入りますが、ご連絡のほどお待ちしております。〜みたいな感じで大丈夫だとおもいますよ😌✨

min
そろそろ復帰(保育園入園)を考えているので、今後についてお話させていただけたらと思うのですが、ご都合いかがでしょうか?という感じで私なら聞いてみます🙋♀️
はじめてのママリ
前回お話いただいた面談の件についてご連絡させていただきました。
お忙しい中恐れ入りますが、ご連絡のほどお待ちしております。〜みたいな感じで大丈夫だとおもいますよ😌✨
min
そろそろ復帰(保育園入園)を考えているので、今後についてお話させていただけたらと思うのですが、ご都合いかがでしょうか?という感じで私なら聞いてみます🙋♀️
「復帰」に関する質問
育休中ですが色々な不安から精神的に不安定になってしまい復帰まであと少しだったけど退職を決めました。 ここ最近は朝起きるとソワソワしてて泣きたくなるし、日中も急に不安感に襲われてしんどいです。 こういった症状…
会社復帰についてです。 4月から息子を保育園に預けていていざ復帰となってからRSウイルスをもらってきて復帰前にお休みを頂くことになってしまいました。とても会社に申し訳なくて、最初はそのようなものなのでしょうか…
住宅ローン控除について。 去年戸建てを私の名義で住宅ローンを組みました。 今年の3月に確定申告はしましたが 育休中は所得がない為、控除のお金は返ってこないでしょうか?? 一応育休中ですが、会社に半育休で出勤し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント