はじめてのママリ
前回お話いただいた面談の件についてご連絡させていただきました。
お忙しい中恐れ入りますが、ご連絡のほどお待ちしております。〜みたいな感じで大丈夫だとおもいますよ😌✨

min
そろそろ復帰(保育園入園)を考えているので、今後についてお話させていただけたらと思うのですが、ご都合いかがでしょうか?という感じで私なら聞いてみます🙋♀️
はじめてのママリ
前回お話いただいた面談の件についてご連絡させていただきました。
お忙しい中恐れ入りますが、ご連絡のほどお待ちしております。〜みたいな感じで大丈夫だとおもいますよ😌✨
min
そろそろ復帰(保育園入園)を考えているので、今後についてお話させていただけたらと思うのですが、ご都合いかがでしょうか?という感じで私なら聞いてみます🙋♀️
「復帰」に関する質問
子どもの保育園の送迎のために運転できるようにしたいけど怖いです! 私は自分の過失事故で車を廃車にしてから、運転が怖くなって8年ほどほぼペーパードライバーです。 子どもがうまれ、数年後には仕事に復帰➕保育園の…
下の子が入園したら、パートで働きたいのですが 接客業しか経験したことない、資格もないので、スーパーまたは大型モールとかのパン屋とかやろうかなと考えていて……でも不安なんです💦💦 専業主婦やる前は接客業の正社員で…
一般的に見てどう思いますか、聞いてほしいです。 3人子持ち(小学生、3才、1才)週5で時短といえど正社員で勤務先が遠方のため8-18時まで保育園に預けて働いてます。 主人は帰るのが遅くて朝の送迎と寝かしつけだけしてく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント