はじめてのママリ🔰
大丈夫!失格じゃないです絶対…!
今は母乳の出だったり、赤ちゃんが泣き止まない!って気になって
それがずっと続く気がすると思いますが
母乳あげる期間は1年から2年ほどしかありませんし、
泣いてても出が悪くても体重増えてて生きてたらokです!赤ちゃんが毎日生きてるだけでお母さん頑張ってますよ😊
だから1年も経てば、ぜーんぜん大したことじゃなかった!って思いますから、大丈夫です!
とは言っても気になるものは気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫!失格じゃないです絶対…!
今は母乳の出だったり、赤ちゃんが泣き止まない!って気になって
それがずっと続く気がすると思いますが
母乳あげる期間は1年から2年ほどしかありませんし、
泣いてても出が悪くても体重増えてて生きてたらokです!赤ちゃんが毎日生きてるだけでお母さん頑張ってますよ😊
だから1年も経てば、ぜーんぜん大したことじゃなかった!って思いますから、大丈夫です!
とは言っても気になるものは気になりますよね💦
「母乳」に関する質問
完母で生後1ヶ月と24日の子育てています。 夜間の睡眠は3時間から4時間寝てくれる時もあれば、 授乳してから1時間とかで起きてくることがあります。 母乳の出は良いので足りないということはないと思いますし、寝かしつけ…
お宮参りは 着物着ましたか?靴は何をはきましたか? ベビーカーで神社行きましたか?母乳やミルク時間をコントロールして行きましたか?男の子のはおりの着物は買いました。こうした方がいいですなど ご意見お待ちして…
潜在性高プロラクチン血症を経験された方、いらっしゃいますか? 治療方法はありますか? 33歳、不妊治療中です。 ★AMH7.5 ★PCOS ★潜在性甲状腺機能低下症 前回の生理から65日目です。 生理は6時間〜長くても2日目には終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント