産婦人科・小児科 至急お願いします😭6ヶ月の娘が午後から微熱で、今測ったら38.1ありまし… 至急お願いします😭 6ヶ月の娘が午後から微熱で、今測ったら38.1ありました。 母乳はよく飲めていて、機嫌は普通ぐらいです。 かかりつけはもうやっておらず、近くの急患センターが18時から診察開始です。 数日前旦那が熱を出しているので、可能性としてはそれを貰ったかなと思います。 初めての熱のため解熱剤はありません。 皆さんなら18時の診察で診てもらいますか? 最終更新:7月5日 お気に入り 1 母乳 旦那 熱 🍎(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 明日も休みですし、ぐったりした時に解熱剤あった方がいいと思うので受診しますー 7月5日 🍎 ありがとうございます🥲✨ 受診してきます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ありがとうございます🥲✨
受診してきます。