赤ちゃんの瞼について聞きたいです👀※わが子はどんな目でもかわいくてた…
赤ちゃんの瞼について聞きたいです👀
※わが子はどんな目でもかわいくてたまりません!
ですが、自分がコンプレックスだったので少し気になってしまう気持ちもあります。
皆さんがどうだったのか体験談を聞けたらと思うのですが、不快な思いにさせてしまったらすみません😭
つり目気味の一重瞼の息子です👶🌟
わたしが一重、旦那はぱっちり二重です。
眠い時や授乳中、寝起きはよく二重になります。
瞬きをすると戻ってしまう事が多かったのですが、最近はパチパチとしてもちょっと跡が残っています👀
そういう時は成長と共に二重になったりするのでしょうか☺️??
みなさんの体験談があったらききたいです☺️
📸写真は普段の目と、二重になっているときの目です。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
yama
うちは夫一重、私奥二重です。
次女が同じ感じで寝起きぱっちり二重になってたので
隔世遺伝!?(実母義母がぱっちり二重)と思ってましたが
月齢と共に肥えて現在しっかり一重です😂
この先どんどん動くようになってシュッとしてきたら変わる可能性もあるよな〜とは思います🤔
ちなみに長女はずっと重ための一重でしたが最近になって奥二重の日も出てきました。
はじめてのママリ🔰
私一重、旦那ぱっちり幅広二重です!
こどもは生後半年くらいから二重になりましたが、幅狭めの末広二重ですね🤔
旦那も幅広二重になったのは高校生くらいの頃みたいです😊
🐹
夫→平行二重と二重線がたくさん入った一重、目は大きい(折りきれてない感じ)
私→末広二重
で、娘は一重です🥺
ただお出かけするたびに絶対1回は「ぱっちりおめめ!」と言われるくらいぱっちり大きめおめめです😂
産まれた頃やほっそりしていた頃は二重の日も多々ありました!今も寝起きのみ二重です😂
はじめてのママリ🔰
回答じゃなくてごめんなさい!
2枚目の一重の写真の息子くんが可愛くてやばいです😍😍😍💕
コメント