こぴー
昔、膀胱炎なったことありますが血尿が出ました😂
泌尿器科行って薬飲んで治した記憶あります💦
その症状が膀胱炎かどうかはわからないですが、そのままにしておいて良いことはないと思うので、一度安心のためにも病院行かれるのおすすめします💦
こぴー
昔、膀胱炎なったことありますが血尿が出ました😂
泌尿器科行って薬飲んで治した記憶あります💦
その症状が膀胱炎かどうかはわからないですが、そのままにしておいて良いことはないと思うので、一度安心のためにも病院行かれるのおすすめします💦
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠前159センチ46キロでしたが つわりで5キロ痩せてそこから10キロ増えましたが 産後ストレスなどでご飯があまり食べれなくなり 今体重が41キロです。 今はほぼ1人前食べれることもあるのですが 少し食べてお腹いっぱい…
大人の方で同じ症状の方、いらっしゃいますか? しゃがんだ状態から立ち上がる時に膝に激痛が走り、関節がずれたような感覚に時々なります。 めちゃくちゃ痛いのですが思い切って立つとそのまま関節がはまった感じがして…
妊娠前は62kgぐらいでした。 生まれる前日は80kgまでになり、産まれた次の日は76kg。 混合なので、母乳を頑張ってあげてると72kgまで落ちました。 そしてまた今は77〜79kgをさまよってます。 産後ってどうやったら痩せま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント