コメント
はじめてのママリ🔰
昔働いていた小さな服屋では年間費を払って業者用の仕入れサイトに登録していました。
業者用の仕入れ値なのでかなり安かったです。
5000円で売れるようなバックが1500円とかでした。
メルカリで売れた分だけその都度そこで仕入れて発送すると言う感じですかね。
はじめてのママリ🔰
昔働いていた小さな服屋では年間費を払って業者用の仕入れサイトに登録していました。
業者用の仕入れ値なのでかなり安かったです。
5000円で売れるようなバックが1500円とかでした。
メルカリで売れた分だけその都度そこで仕入れて発送すると言う感じですかね。
「こたつ」に関する質問
家の中での子供達の遊び方、そろそろ度がすぎてるな??と思ったら注意してますか?? うちは和室とリビングが隣で和室は危険なものないのですがリビングにはこたつがあります 長男はふざけ始まっても和室が遊び場なので…
モラハラ男って妻が専業主婦だろうが共働きでも関係なくするんですね。 私は結婚して7年ほど専業主婦してました。 結婚して仕事を退職しハローワークへ通ってましたが妊娠が発覚し3歳まで自宅保育をしてはどうかと夫に言…
ほんまに気持ち悪いので聞いてほしいです... 夫は三交代なのですが 今日夫は仕事だったんです。 私はパートなので子供に合わせて休んでます。 洗濯物を干してほしいと頼んだらお前休んでたんだからやれよと言われました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕入れサイトというのがあるんですね!
その利益はすごいです…!
教えていただきありがとうございます☺️