コメント

はじめてのママリ🔰
昔働いていた小さな服屋では年間費を払って業者用の仕入れサイトに登録していました。
業者用の仕入れ値なのでかなり安かったです。
5000円で売れるようなバックが1500円とかでした。
メルカリで売れた分だけその都度そこで仕入れて発送すると言う感じですかね。
はじめてのママリ🔰
昔働いていた小さな服屋では年間費を払って業者用の仕入れサイトに登録していました。
業者用の仕入れ値なのでかなり安かったです。
5000円で売れるようなバックが1500円とかでした。
メルカリで売れた分だけその都度そこで仕入れて発送すると言う感じですかね。
「こたつ」に関する質問
こどもにご飯を食べさせる椅子について質問です 我が家ではハイチェアをつかってるのですが、毎週末行く実家はダイニングテーブルがなく、こたつでご飯を食べるスタイルです。 ちいさい椅子は買ったのですがご飯に集中せ…
ローテーブル( こたつなど ) で、 ごはんを食べているお子さんいますか?🫣 身長が伸びたので 宿題も、ごはんも常に猫背です(´・ω・`) ミニチェアをやめたいのですが、 カーペットに座ってもらうのは痛いかなとか 背…
先輩ママさんに相談です、、💦🫠 4歳の息子が最近「ちん こたつ」と言います 変な意味の言葉だとしたら私たち夫婦や家族がいうわけないし幼稚園などでも聞くわけないので、何それ?と聞くと 最近好きなトゥントゥントゥン…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕入れサイトというのがあるんですね!
その利益はすごいです…!
教えていただきありがとうございます☺️