コメント
はじめてのママリ🔰
昔働いていた小さな服屋では年間費を払って業者用の仕入れサイトに登録していました。
業者用の仕入れ値なのでかなり安かったです。
5000円で売れるようなバックが1500円とかでした。
メルカリで売れた分だけその都度そこで仕入れて発送すると言う感じですかね。
はじめてのママリ🔰
昔働いていた小さな服屋では年間費を払って業者用の仕入れサイトに登録していました。
業者用の仕入れ値なのでかなり安かったです。
5000円で売れるようなバックが1500円とかでした。
メルカリで売れた分だけその都度そこで仕入れて発送すると言う感じですかね。
「こたつ」に関する質問
専業主婦さん! ずぼらなお母さんマウントをしてください🙌 私は昨日子供が幼稚園行って〜帰る時間まで家事せずこたつで寝てました😪 テーブルにはコーヒー、パン、チョコ、Switch、テレビはドラマをつけてました! もう廃…
旦那がリモート多めです 対面で予定がなければ家でやってます 何時から何時までの勤務というのはなくて、成果物さえ上がってればいいみたいです 残業代は出ません なので朝から働いて夜終わるってスケジュールがありま…
こたつ大好き人間です🙋♀️ 我が家にはこたつ無くて、旦那に欲しいとねだっているのですが、旦那もこたつは好きだけど、確実に寝落ちするからあれはダメだ。 と許可してくれません。 まぁ、私も実家で何度も寝落ちしてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕入れサイトというのがあるんですね!
その利益はすごいです…!
教えていただきありがとうございます☺️