お仕事 ファミリーサポートは、皆様どんな印象ですか?私が今月から働くのですが… ファミリーサポートは、 皆様どんな印象ですか? 私が今月から働くのですが、 年中さんが、幼稚園に通ってて、 預かりが無い日があったりして 不便です(;_;) で、ファミリーサポート利用しようかな?と思いますが 旦那が信用しません 私も気持ちは少し分かります(;_;) でも私も働きたいし、 旦那に休ませるのも申し訳ない気持ちだし💦 やっぱり私が働くの間違ってたのかな?って思ってきて 辛いです(T ^ T) とりあえず明日、説明聞きに行ってきます。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 幼稚園 ファミリーサポート ⭐︎(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 登録しに行ったけどマッチングしませんでしたとか言われて利用できず、使えない制度だなって感じでした😅 それに素人だしあまり信用できないですね。 2時間前 ⭐︎ そーなんですか(;_;) そんな感じなんですね💦😰😇😰🙄😓 色々悩みます😫 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
そーなんですか(;_;)
そんな感じなんですね💦😰😇😰🙄😓
色々悩みます😫