コメント
かめ
ミノン使ってます。
オルビスのも使ったことあります!
量はミノンの方が多くSPFも50と高く夏場はパシャパシャ使ってました。
オルビスのは肌色タイプなので、白浮きがなくて良いです😀
かめ
ミノン使ってます。
オルビスのも使ったことあります!
量はミノンの方が多くSPFも50と高く夏場はパシャパシャ使ってました。
オルビスのは肌色タイプなので、白浮きがなくて良いです😀
「ファッション・コスメ」に関する質問
下着って大手のしっかりしたものって、いいお値段するじゃないですか💦 どこにお金をかけるかって人それぞれですが、私は下着1セットに数万円ってかけられません😂 上下セット4000円までのプチプラで探しています。 毎回試…
髪の毛を定期的に縮毛矯正してる方に質問です。 年末に出産を控えてるんですが、出産後しばらく美容院に行けないので出産前に縮毛矯正したいです。 しかし産後って髪質変わったり、毛がうねったりするかなと思うんですが…
なんかいつの間にか荷物多くなってることある方いませんか? 絆創膏いつものバックに入れて、出かけるときにもっていくポーチに入れてみたいにあっちとこっちに被って入ってるみたいな… 絆創膏、ビニール袋、輪ゴム、薬…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かめ
どちらもニキビなどはできずキレイをキープ出来てます。
ミノンは白くなるので、上からパウダーしてます!
かめ
私はそうしてます!
パウダーすると自然な感じになります!
ミノンは80入ってるからお得ですよね😉
m
コメントありがとうございます😊
ミノンは白浮き、粉吹いたりしますか?ニキビなどにはどうでしょうか?🥺どちらも悪いものはフリーって感じですが😍
m
気になりすぎます🥺🤍
買ってこようかな✨
今までは、日焼け止め→パウダーファンデだったのですが、ミノンの下地→パウダーファンデで問題ないですかね?🥺
m
わ〜、助かりました✨
ありがとうございます🫶🏻
試してみます〜🩵