コメント
かめ
ミノン使ってます。
オルビスのも使ったことあります!
量はミノンの方が多くSPFも50と高く夏場はパシャパシャ使ってました。
オルビスのは肌色タイプなので、白浮きがなくて良いです😀
かめ
ミノン使ってます。
オルビスのも使ったことあります!
量はミノンの方が多くSPFも50と高く夏場はパシャパシャ使ってました。
オルビスのは肌色タイプなので、白浮きがなくて良いです😀
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんのお子さんはいつ頃からヘアピンやヘアゴムを使うようになりましたか? もうすぐ4ヶ月になるベビーがいるのですが、産まれた時から髪の毛がしっかり生えているタイプで、先日セリアのコーム?タイプのヘアピンを買…
ノーファンデでおすすめの下地教えて下さい😭! 今はコスデコのサンシェルター使ってますが乾燥が気になる季節になったので違うのにしたいな〜と思ってます。 価格問いません! 明日にでも買いに行きたいのでお願いします🙇…
バースデイ予約商品の受け取りについて 旦那がやらかしました。 受け取り期間今日までだったらしいです。 気づいたの閉店時間の1時間後…。 めちゃくちゃ楽しみにしてた商品だったのに。悲しい。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
ミノンは白浮き、粉吹いたりしますか?ニキビなどにはどうでしょうか?🥺どちらも悪いものはフリーって感じですが😍
かめ
どちらもニキビなどはできずキレイをキープ出来てます。
ミノンは白くなるので、上からパウダーしてます!
m
気になりすぎます🥺🤍
買ってこようかな✨
今までは、日焼け止め→パウダーファンデだったのですが、ミノンの下地→パウダーファンデで問題ないですかね?🥺
かめ
私はそうしてます!
パウダーすると自然な感じになります!
ミノンは80入ってるからお得ですよね😉
m
わ〜、助かりました✨
ありがとうございます🫶🏻
試してみます〜🩵