ファッション・コスメ ミノン、オルビス、キュレルの下地でニキビ肌に優しいものをおすすめします。 化粧時の下地について 新しく買うのにミノン、オルビス、キュレルで迷っているのですが使ったことある方どれがおすすめですかーーー?🥺🤍 ニキビができやすいのでお肌にも優しいものがいいです🥺 最終更新:11月7日 お気に入り ニキビ おすすめ 下地 化粧 m(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント かめ ミノン使ってます。 オルビスのも使ったことあります! 量はミノンの方が多くSPFも50と高く夏場はパシャパシャ使ってました。 オルビスのは肌色タイプなので、白浮きがなくて良いです😀 11月6日 m コメントありがとうございます😊 ミノンは白浮き、粉吹いたりしますか?ニキビなどにはどうでしょうか?🥺どちらも悪いものはフリーって感じですが😍 11月7日 かめ どちらもニキビなどはできずキレイをキープ出来てます。 ミノンは白くなるので、上からパウダーしてます! 11月7日 m 気になりすぎます🥺🤍 買ってこようかな✨ 今までは、日焼け止め→パウダーファンデだったのですが、ミノンの下地→パウダーファンデで問題ないですかね?🥺 11月7日 かめ 私はそうしてます! パウダーすると自然な感じになります! ミノンは80入ってるからお得ですよね😉 11月7日 m わ〜、助かりました✨ ありがとうございます🫶🏻 試してみます〜🩵 11月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😊
ミノンは白浮き、粉吹いたりしますか?ニキビなどにはどうでしょうか?🥺どちらも悪いものはフリーって感じですが😍
かめ
どちらもニキビなどはできずキレイをキープ出来てます。
ミノンは白くなるので、上からパウダーしてます!
m
気になりすぎます🥺🤍
買ってこようかな✨
今までは、日焼け止め→パウダーファンデだったのですが、ミノンの下地→パウダーファンデで問題ないですかね?🥺
かめ
私はそうしてます!
パウダーすると自然な感じになります!
ミノンは80入ってるからお得ですよね😉
m
わ〜、助かりました✨
ありがとうございます🫶🏻
試してみます〜🩵