※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ.Berogaoka
雑談・つぶやき

1ヶ月健診終わってやっと湯船に浸かれたーと思って喜んでたのも束の間………

1ヶ月健診終わってやっと湯船に浸かれたーと思って喜んでたのも束の間……

なんだか疲れがどっと出てきた😵‍💫
こんなに疲れるもんだったっけ😵‍💫?

これから夜勤なのに😵‍💫
ヤバい……って事で糖分チャージ🥺

コメント

ℳ.Berogaoka

私的にはアーモンドがいらない😂😂😂

ℳ.Berogaoka

チビ実が「らららぞうきん」やるとめちゃくちゃ喜んでくれて嬉しい🥹💕

のりたんの前でやるとのりたんもやってやって〜ってなる🤣

なぁぷしゅ

1ヶ月おつかれさまよ🙌🏻
湯船浸かるっていってものりたんもチビ実もいっしょでしょ?🥺
ゆっくり1人であったまれないしなんならお風呂後もバタバタよね🤣
あ、まだパ🐴有休か?🥺

めちゃくちゃ美味しそうこれ🥺🩷
あめちもらららぞうきん笑ってたの思い出した〜!赤ちゃん好きな子多いよね✨

• ℳ.Berogaoka

ℳ.Berogaoka

なっぱコメントありがとう😆🫶

たーしーかーにーお風呂前後ずっとバタバタだわ🫠🫠🫠
    うん、まだパ🐴いるけど、のりたんが痺れを切らしてママとお風呂入る〜って湯船なしで1週間前くらいから一緒に入り出してる🥴
    今日は湯船入れる〜って言ったら今まで入らないって言ってたのにしっかりのりたんも入ってた😮‍💨

これね、思ったほどではなかった…からリピートはしないかな🥹💦

あめちもらららぞうきん好きだったか〜😍
    のりたんは赤ちゃんの時そこまでじゃなかったからチビ実の反応が嬉しい🥺🫰

• 1時間前
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA

ベロたん1ヶ月健診お疲れ様🥺🍵
家事育児とか色々頑張ってるんだもん疲れも出るよね…大丈夫?😭

甘い物食べて夜勤頑張ってね🥺✨
休める時は休んでね🩷