子育て・グッズ 熱はなく具合悪くないけどだるいと言って学校から帰宅後寝てしまいまし… 熱はなく具合悪くないけどだるいと言って学校から帰宅後寝てしまいました。起こしたのですが、まだすぐに寝てしまって宿題ができていません。 喘息持ちなので気候の関係で倦怠感があるのかなと思ったのですが。 こんな時はどうしたらいいでしょうか? 無理やりにでも起こしてやらせた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならそのまま寝かせて、朝少し早めに起こします。 宿題は、体調がいまいちなときは無理にやらず、出来るときにやれば良いのではないかな?と思います🤔 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 朝早く起こしてみようと思います 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
朝早く起こしてみようと思います