コメント

はじめてのママリ🔰
私ならそのまま寝かせて、朝少し早めに起こします。
宿題は、体調がいまいちなときは無理にやらず、出来るときにやれば良いのではないかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
私ならそのまま寝かせて、朝少し早めに起こします。
宿題は、体調がいまいちなときは無理にやらず、出来るときにやれば良いのではないかな?と思います🤔
「学校」に関する質問
マイコプラズマ感染症って 治ってからでも移りますか?? 解熱はしてるが 例えば咳が残ってたり😭😭😭 部活でマイコプラズマが流行っていて 親も子もかかっていますが 感染してない兄弟は連れて来てたりします。 付き添いの…
現在切迫早産で入院2日目なんですが、旦那が家に友達を3人ほど呼んで飲み会開いてます。 久々会うってウキウキだったので何も言えず、家のことも頑張ってくれてるし少し多めに見るほうがいいんかなとか思いながら複雑です…
食事中の飲み物について みなさん普段の食事で何を飲まれていますか?大人の食事時の飲み物です🥤 私は基本はお茶ですが牛乳が大好きで、全然どんな食事でも牛乳パックを机に置いてガブガブのみます。旦那は牛乳嫌いマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
朝早く起こしてみようと思います