コメント

はじめてのママリ🔰
私ならそのまま寝かせて、朝少し早めに起こします。
宿題は、体調がいまいちなときは無理にやらず、出来るときにやれば良いのではないかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
私ならそのまま寝かせて、朝少し早めに起こします。
宿題は、体調がいまいちなときは無理にやらず、出来るときにやれば良いのではないかな?と思います🤔
「学校」に関する質問
お子さんが小学生になっても癇癪がひどい方いますか? 失礼ですが、何か発達障害の診断は受けていますか? 娘が小2で癇癪が酷く限界です。 学校にも相談していますが、今までも学校では 何も指摘されたことはなく優等生…
夏って1日 何回麦茶つくるん? ってくらい作るなあ(笑) 2リットルのボトル2本あるけど 私が会社に1.5リットルもってく。 息子も学校に約1リットルもってく。 家でもジュースは飲まないから 麦茶オンリーだし🤣 大家族の…
今年の4月で新一年生になった子 お持ちのママさん! 学校で最近寂しくて泣いちゃうみたいなんですが そーゆー時期ですかね?🤔 みなさんもありますか? ママに会えなくて寂しいと悲しくなるみたいで 家では普通に過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
朝早く起こしてみようと思います