コメント

よこ
プランがどんなものかわかりかねますが日本旅行で新幹線パック予約した時、2歳は膝上添い寝なら料金かからなかったので小人?子供欄は入力しなくていいと思いますよ★
そのかわり、ホテル等の項目には○歳男児添い寝、みたいに入力してました★
日帰りなら恐らく入力せずに抱っこして連れていけば問題ないと思います♪
入力していって、未就学児や乳幼児の人数を記載する旨があれば記載すればいいと思います😎
よこ
プランがどんなものかわかりかねますが日本旅行で新幹線パック予約した時、2歳は膝上添い寝なら料金かからなかったので小人?子供欄は入力しなくていいと思いますよ★
そのかわり、ホテル等の項目には○歳男児添い寝、みたいに入力してました★
日帰りなら恐らく入力せずに抱っこして連れていけば問題ないと思います♪
入力していって、未就学児や乳幼児の人数を記載する旨があれば記載すればいいと思います😎
「料金」に関する質問
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
独身の頃から勤めてた会社で、 結婚して子どもも出来て環境も変わったので 家庭の都合で転職した方すんなり辞められましたか🥲? 4月に保育園入園なのですが、 職場への距離的に延長保育しないと間に合わないので (0歳ク…
認定こども園を卒園しました。 園からと、保護者会からと、色々記念品をいただきました。 たくさんの写真が貼ってあるアルバム、絵本、名入り鉛筆ダースなどなど。 お金はどこから???と思ってしまいました。 市で決め…
お出かけ人気の質問ランキング
るるるん
ありがとうございます!
とても丁寧に回答いただき感謝です!!
入力せずに行ってみようと思います🌟