児童扶養手当全額支給して頂いているんですが…これはどうなるってことで…
児童扶養手当全額支給して頂いているんですが…
これはどうなるってことでしょうか?💦
減額ですか?増額でしょうか?
それとも変わらずってことですか?😭
- Sui(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
Kコマー
3人目以降は2人目と同額になるので、3人目以降1人につきもらえる金額が増えるってことなのかなって思いました🤔
間違えていたらすみません💦
児童扶養手当全額支給して頂いているんですが…
これはどうなるってことでしょうか?💦
減額ですか?増額でしょうか?
それとも変わらずってことですか?😭
Kコマー
3人目以降は2人目と同額になるので、3人目以降1人につきもらえる金額が増えるってことなのかなって思いました🤔
間違えていたらすみません💦
「うなる」に関する質問
産後3日目です まだ母乳の分泌量は少ないんですが、おっぱいがめっちゃ張ってて熱もって痛いです😣 看護師さんからはそうなるよねーみたいな感じだったんですがどうにかなりませんか🥹
完母の方で、赤ちゃんが朝までぐっすりの方いらっしゃいますか? 最近、2ヶ月の娘が夜中起きなくなってきたのですが、そうなると授乳間隔が8時間とかひどい時は9時間あいてしまいます。 母乳が出なくなるのではと心配な…
1人目でヒップシートか抱っこ紐を買うか迷って 買わずにベビーカーと抱っこで乗りきってきたのですが、 年子で2人目となると流石に必要だよなと思っていて💭 そうなると、ヒップシートより 抱っこ紐の方が長く使えていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント