児童扶養手当全額支給して頂いているんですが…これはどうなるってことで…
児童扶養手当全額支給して頂いているんですが…
これはどうなるってことでしょうか?💦
減額ですか?増額でしょうか?
それとも変わらずってことですか?😭
- Sui(4歳11ヶ月, 6歳, 6歳)

Kコマー
3人目以降は2人目と同額になるので、3人目以降1人につきもらえる金額が増えるってことなのかなって思いました🤔
間違えていたらすみません💦
児童扶養手当全額支給して頂いているんですが…
これはどうなるってことでしょうか?💦
減額ですか?増額でしょうか?
それとも変わらずってことですか?😭
Kコマー
3人目以降は2人目と同額になるので、3人目以降1人につきもらえる金額が増えるってことなのかなって思いました🤔
間違えていたらすみません💦
「うなる」に関する質問
昨日マックス38.9度あり、今37〜37.8くらいを行き来してます。 夜上がってたら夜間診療行こうかなと悩んでるんですが、そうなるとロキソニンは飲まないほうが良いですよね? 頭痛がひどすぎて、、
こども園に1号で入り、夏休みに預かり保育利用されてた方、小学校入学後の夏休みどう過ごされてますか?うちは入園はこれからですが、夫は仕事が忙しく頼れる身内もいないので長期休みも預かりできる園にしました。小学生…
義理の親が家に遊びに来る時の事前連絡(LINE)はどんな感じで来ますか? 子供産まれる前は普通に「ちょっと家寄ってもいい?」だったのですが子供産まれたら「(孫)ちゃんに会いたいんだけど」「(孫)ちゃんを見に行きます」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント