コメント
あおぺ
1時間かからないくらいですかね?早いルートなら40分くらいで行けると思うので、そんなに遠い〜💦ってほどではないと思いますし、こちら住みの私からしたら遠くはないですよ!
🐰
車でも電車でも40〜50分くらいだと思うので時間だけで見ると近くはないですね😣混む道なのでタイミングによっては車だともう少しかかると思います😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やはりもう少しディズニーに近いホテルが良いでしょうか?🥺- 11月7日
-
🐰
私なら行きたい場所のどちらかには近いホテルにします😊👍
- 11月7日
ままり
1時間弱ぐらいなのでそんなに遠くないとは思いますが、平日の朝晩の電車は混んでるのでそれだけは避けた方が良いと思います😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やはりもう少しディズニーに近いホテルが良いでしょうか?🥺- 11月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やはりもう少しディズニーに近いホテルが良いでしょうか?🥺
あおぺ
おそらく、ディズニーに行く時間,帰る時間の電車はかなり混むので、、それが心配なら近いほうがいいかなと🧐できるなら近いほうがお子様小さかったらいいかもですね😔