※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

幕張から東京駅は遠いですか?幕張で宿泊し、東京観光もしたいです。ディズニーも行く予定です。

幕張から東京駅は遠いですか?
関西から旅行へ行くのですが、ディズニー行く時に幕張に泊まります。東京観光もしたいのですが不便でしょうか。
ちなみにホテルニューオータニ幕張宿泊予定です。

コメント

あおぺ

1時間かからないくらいですかね?早いルートなら40分くらいで行けると思うので、そんなに遠い〜💦ってほどではないと思いますし、こちら住みの私からしたら遠くはないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やはりもう少しディズニーに近いホテルが良いでしょうか?🥺

• 11月7日
  • あおぺ

あおぺ

おそらく、ディズニーに行く時間,帰る時間の電車はかなり混むので、、それが心配なら近いほうがいいかなと🧐できるなら近いほうがお子様小さかったらいいかもですね😔

• 11月7日
🐰

車でも電車でも40〜50分くらいだと思うので時間だけで見ると近くはないですね😣混む道なのでタイミングによっては車だともう少しかかると思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やはりもう少しディズニーに近いホテルが良いでしょうか?🥺

• 11月7日
  • 🐰

🐰

私なら行きたい場所のどちらかには近いホテルにします😊👍

• 11月7日
ままり

1時間弱ぐらいなのでそんなに遠くないとは思いますが、平日の朝晩の電車は混んでるのでそれだけは避けた方が良いと思います😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 11月7日