子育て・グッズ 明日、美容院予約しているんですがなんの前触れもなく子供がさっきから… 明日、美容院予約しているんですが なんの前触れもなく子供がさっきから発熱🤒 きっと行けそうにないな😭 美容室は1年くらい通っているところで 美容師さんのラインも分かるので 発熱しているから行けそうにない キャンセル料は払います すみません と今から送ってもいいでしょうか?💦 子供も心配だし、申し訳ないし😭 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 美容院 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 当日いうよりかは前日がいいと思います! その内容で大丈夫だと思いますよ☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント