はじめてのママリ
パートで良ければ調理補助とかだったら出来るんじゃないですかね🤔調理師として病院で働いていた時にパートの方が免許持ってないと聞いたことがあります😃

はじめてのママリ🔰
学校給食の調理の募集はよくされています😄

ままり
調理員なら免許なくても働けることろ多いと思います💡
はじめてのママリ
パートで良ければ調理補助とかだったら出来るんじゃないですかね🤔調理師として病院で働いていた時にパートの方が免許持ってないと聞いたことがあります😃
はじめてのママリ🔰
学校給食の調理の募集はよくされています😄
ままり
調理員なら免許なくても働けることろ多いと思います💡
「資格」に関する質問
看護師の仕事って好きですか? 私は強い志を持って看護師になった訳ではなく、親の勧めで看護大学に行き看護師保健師資格をとりました。そのまま新卒二時救急で4年呼吸器内科で、死ぬほど忙しい中人工呼吸器やケモなどミ…
子供のマイナンバーカードが病院で使えません💦 6月に生まれた子で、ウェブで利用登録?しようとしても被保険者番号が見つかりませんとでてしまい利用登録できません。 病院で使おうと機械にかざしても登録情報がないと出…
1歳 子持ち 転職について 1歳のお子さんがいる方で転職した方に質問です! 何のお仕事されてますか? 時間に融通が利き(風邪対応が私なので)、短時間ではなくフルタイムに近い時間で働きたいのですがどんな職種がいいの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント