はじめてのママリ
パートで良ければ調理補助とかだったら出来るんじゃないですかね🤔調理師として病院で働いていた時にパートの方が免許持ってないと聞いたことがあります😃
はじめてのママリ🔰
学校給食の調理の募集はよくされています😄
ままり
調理員なら免許なくても働けることろ多いと思います💡
年子ママ♡
うちの旦那、資格なしで入ってデイサービスで調理の仕事してて、働きながら調理師の資格とってました!
はじめてのママリ
パートで良ければ調理補助とかだったら出来るんじゃないですかね🤔調理師として病院で働いていた時にパートの方が免許持ってないと聞いたことがあります😃
はじめてのママリ🔰
学校給食の調理の募集はよくされています😄
ままり
調理員なら免許なくても働けることろ多いと思います💡
年子ママ♡
うちの旦那、資格なしで入ってデイサービスで調理の仕事してて、働きながら調理師の資格とってました!
「資格」に関する質問
公務員を辞めたor辞めたい人いますか?😭 現在時短勤務の役所の一般行政職公務員です。 中途採用で、産休育休×2回含めて採用8年目です。 辞めたい理由としては、 ・時短勤務だけど、忙しくて時間通り帰れない日も多い。(…
共働きで祖父母に預けて働いてる方 どっちの家で面倒見てもらってますか? 普段は平日メインの仕事なので良いんですが、 月に2回くらい土日のどっちかを義両親に息子を見てもらって働いています。 今までは義両親の家…
書き間違えたので再度😭この条件なら転職させますか??手取り25-28,賞与手取り120-220が2回有り、土日祝休み30代前半。いいねでもokです すみません! 先ほどの書き方だと、手取り賞与120〜220のみでしたので2回分と思う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント