※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

業者にクリーニングを頼んだら、クリーニング工場に配送中に破損したと…

業者にクリーニングを頼んだら、クリーニング工場に配送中に破損したと言われました。
割れたようで、割れた部品交換だけしますと言われたのですが割れるって相当な衝撃がかからないと割れないじゃないですか?
内部は故障してないか聞いたらそれはないと言われましたが色々と評判も悪く信用できません。
みなさんならどうしますか?メーカーに点検してもらってその費用負担してもらおうかと考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんのクリーニングでしょうか?💦
クリーニングの規約はどうなっていますか?
規約にどこまでの範囲で補償してもらえるか書いてあるのなら、その最大限の補償ができるか確認します!
メーカーの点検代金は請求難しいかもですね😭自分たちのところで点検しますとか言われそう…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません肝心なこと書き忘れました。エアコンのクリーニングです。
    引越ししたのですが引越し屋の下請けのエアコン業者です。
    他にも色々ミスがありこの業者に点検されても信用できません。

• 1時間前