※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

好きな人に彼女がいたら、皆さんならどうしますか?いい感じだと思ってた…

好きな人に彼女がいたら、
皆さんならどうしますか??
いい感じだと思ってたのに
彼女がいた場合です😭

コメント

🍒

キープ的な感じに思われてたのかな?って冷め切ります

はじめてのママリ

まだ結婚や婚約をしていない状況なら気にせず猛アタックします😆!

姉妹mama(24)

一気に冷めちゃいます🤣🤣

ちゃむ

同じ状況になったことあります🙋🏻‍♀️
好きじゃないと言っていたので(なら別れろよと思いました😇)それまで通り接していましたが感情がなくなったのでその後は友達として接してました

みっちゃんママ

わたしとの時間と絡みはなんだったんだよ!って感じで冷めると思います😓

はじめてのママリ🔰

彼女さんがいるならキープでしかないと思うので離れます😌

はじめてのママリ🔰

いい感じだと思ってた期間?が長くて彼女の存在知らなかったとかだったら、今までの時間は、、?って感じで少しショック受けつつ冷めます(笑)
もし期間短いなら、そっかー!くらいでどっちにしろ終わりです😂

ちょこ

いい感じってことは、勘違いするような態度を取ってきたってことですよね?
それなのに彼女がいることを知ったら(なんだ、コイツ)って思って、他を探します!