しろくろ
私も上の子スピード出産で、2人目はもっと早いからおかしいと思ったらすぐ電話してね、道で産まないでと言われてました😂
陣痛タクシー夜中でも10分ほどで来ましたよ!
呼んで行ったときは不発で、翌日旦那もいるときに陣痛きました👶🏻
しろくろ
私も上の子スピード出産で、2人目はもっと早いからおかしいと思ったらすぐ電話してね、道で産まないでと言われてました😂
陣痛タクシー夜中でも10分ほどで来ましたよ!
呼んで行ったときは不発で、翌日旦那もいるときに陣痛きました👶🏻
「臨月」に関する質問
ちょっと本当にやばいです。臨月妊婦ですが1週間に体重3キロも増えてました。妊娠前から8キロ一気に増えました。明日健診ですが怒られる気しかしません。恐ろしいです 本当に食べて動かないと数日でこんな太るのかとびっ…
臨月妊婦です。 朝から昼は元気なのですが、夕方から夜にかけて急に涙が出たり、過去の出来事を掘り返し自己嫌悪になったりここ最近この繰り返しです😣里帰り出産中、夫と離れ離れ、実家の雰囲気もあまりよくありません。…
35週3日妊婦健診で赤ちゃんの大きさが2900グラム1週間前は2600グラムでそんなに1週間でデカくなるの!?ってくらい驚いてます、、、 先生も毎回驚きながらエコー時に小さいところが一つもなくグラフも100人中1番だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント