しろくろ
私も上の子スピード出産で、2人目はもっと早いからおかしいと思ったらすぐ電話してね、道で産まないでと言われてました😂
陣痛タクシー夜中でも10分ほどで来ましたよ!
呼んで行ったときは不発で、翌日旦那もいるときに陣痛きました👶🏻
しろくろ
私も上の子スピード出産で、2人目はもっと早いからおかしいと思ったらすぐ電話してね、道で産まないでと言われてました😂
陣痛タクシー夜中でも10分ほどで来ましたよ!
呼んで行ったときは不発で、翌日旦那もいるときに陣痛きました👶🏻
「初産」に関する質問
bmi30 初産で無痛分娩ができる都内の病院が知りたいです! 初めまして! この度妊娠が発覚して、ずっと無痛で産みたいな〜とぼんやり思ってたのですが、ダイエットしてる間に妊娠してしまい… お恥ずかしながらbmi30です…
妊娠中は食べ物どこまで気にしますか? いつもインスタを見てる人がいて(他人、元読者モデルでなぜかお金持ちの生活してるような人ですw) その人は妊娠中なんですが、生ハムやレアステーキ、お寿司(マグロ)キャビア…
立ち会い出産について 初産妊婦です。 立ち会い出産を希望しているのですが、 病院から立ち会い開始のタイミングは病院側から連絡しないので夫婦でよく話し合ってくださいと言われました。 夫はコロナの検査(結果が出る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント