※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家庭各々あると思いますが、再構築の条件を教えてください。

家庭各々あると思いますが、再構築の条件を教えてください。

コメント

ママリ

5年前の長男妊娠中から産後3ヶ月まで不倫していたのが分かり再構築しました。
頻回の連絡、位置情報の共有、スマホを自由に見れる権利、次したら離婚の約束を義母同席出させました…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変な時期にお辛かったですね。
    受け入れたご主人からも覚悟がみられて、うちの夫とは違いますね…

実際に再構築してみてどうでしょうか?

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

旦那の再構築したい姿勢が見えなかったら離婚していたと思います…。ママリさんの旦那様はあまり覚悟が見えない感じですか?💭

最初の1.2年は辛かったです。色々フラッシュバックしてしんどくなり旦那にあなたのせいと当り散らしてました…。
    でも今はほぼ思い出すことも無く3人目を妊娠中です。

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

位置情報の共有をするなら離婚したいそうなので、覚悟も必死さも伝わってこないですし、無駄だなと思って再構築はなさそうです。

私から延々と責められ続けるのも嫌みたいなので、逃げたいんでしょうね。
    今はもうママリさんが思い出さないくらい誠実に対応されているご主人も、フラッシュバックを乗り越えたママリさんもどちらからも努力が伺えます。
    そういうお話を聞くと、夫にも誠実に対応して欲しかったと思います。

寒い日が増えてきましたが、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    母子共に何事もなく、無事に産まれることを願っています。

• 11月7日
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢

位置情報の共有、また不倫行為が認められれば、慰謝料倍額で一括支払いを約束してもらいました!
あとは、怪しいな〜と思うことがあれば予告無しにボイレコしかけます⏺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

位置情報の共有は必須事項ですよね。
    夫から位置情報を共有するくらいなら離婚したいと言われているので、我が家は再構築は難しそうです。。。

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

・同じことがあれば離婚&慰謝料、子供とは2度と会わせない、義両親にも会わせない、財産全額貰う
は約束というか書面上に残しました。

携帯はいつでも見せることとかですかね。
再構築して3年半くらい経ちました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供を盾にしたくはありませんが、効力はありそうですよね。
    元々離婚したら子供には会わなくていいと言っていた人なので、実際のところはわかりませんが…

携帯は見せなくていい代わりに位置情報の共有を提案しましたが、拒否されたので離婚になりそうです。
    再構築してフラッシュバックなどどうですか?

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

位置情報とかもいれる!と旦那に言わましたが、まあそこまでしなくていいやと、次あれば即離婚だしなと思ってやりませんでした!

フラッシュバックはまだたまにありますね、当時適応障害になって10kg近く痩せて仕事も行けなくなり退職。
    賃貸だったので引越しはしました。

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね😭
    心の傷って簡単に癒えるものじゃないし、時間が解決してくれるのを待つしかないんですかね…
    心も身体も健康が一番だなと常々思います🥲

• 11月7日