雑談・つぶやき 初心者歓迎、週1日〜OK、家庭都合のお休みOK、お子さんが学校へ行ってる… 初心者歓迎、週1日〜OK、家庭都合のお休みOK、お子さんが学校へ行ってる時間のみ働きませんか? って、求人出してる企業はどこも雇ってくれなかった 雇ってくれたのは小さなラーメン屋だった 昼間のパートさん私しか居なくてビックリしたけど😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 学校 パート 家庭 ラーメン 求人 ズラ(8歳) コメント 31🍨 そーゆーところって どーゆー人が受かるのか気になりますよね🥺 なぜ落ちたのか理由も聞きたい😂😂 わたしも面接までもたどり着かず やっとの思いで転職出来ました😭😭 3時間前 ズラ 理由気になりますよね💦 ゆるい条件で募集してても、結局はシフトの融通利く人を採用するってことでしょうかね😩 断られた末に雇ってもらえると、とてもありがたいですよね✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
理由気になりますよね💦
ゆるい条件で募集してても、結局はシフトの融通利く人を採用するってことでしょうかね😩
断られた末に雇ってもらえると、とてもありがたいですよね✨