※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

ヘパリン+バファリンでの出産経験者の勇気が欲しいです。心拍確認待ちで毎日不安です。

不育症です。
ヘパリン+バファリン(アスピリン)で出産までたどり着けた方勇気が欲しいです😢
心拍確認待ちですが毎日不安です。。

コメント

ぢぢ

私も不育症です!
お気持ちわかります…毎日不安ですよね😢

私は不育症専門のクリニックでバイアスピリンだけで長女を出産できましたが、その次はバイアスピリンだけではダメで死産してしまいました…
今お腹にいる子は、胎嚢確認できた時から、バイアスピリンとヘパリン自己注射していました!
バイアスピリンは29週まで飲みますが、ヘパリン自己注射は、地元の出産する病院ではヘパリンの対応はしていないと言われ、15週まで注射をしていましたが、それからはしていません!
ですが今の所とても元気で、今も胎動が激しいです😊❤️

• もん

もん

お辛い経験をされたんですね😢
    これから先も不安だと思いますが元気に産まれてきてくれますように。
    ヘパリンも日によって痛かったり、やる気が失われてる日もありますが信じて過ごします。
    出血とかありましたか?

• 11月6日
  • ぢぢ

ぢぢ

ありがとうございます😭❤️

ヘパリン痛いですよね…
    角度が悪かったら、ちゃんと注入出来ていなくてシコリになったり、内出血で下腹部があざだらけだったり…😭
    正直毎回苦痛でした🤣

前置胎盤と診断され、20週前後の時に、何度か出血していましたが、今は落ち着き出血等無く過ごしていますよ😊

• 11月6日