妊活 みなさん排卵痛は排卵のどのタイミングで感じてますか?排卵当日なのか前… みなさん排卵痛は排卵のどのタイミングで感じてますか? 排卵当日なのか前後なのか…。 ピルを中止して妊活一周期目なんですが排卵痛と腰痛がものすごく強い割には排卵検査薬が強陽性にならずタイミング取るのが難しいです。 最終更新:7分前 お気に入り 排卵検査薬 ピル 陽性 妊活 排卵痛 きむち(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵当日かは分からないのですが検査薬をしたら私の場合は強陽性になりました。 その日にタイミングを取ったら下の子は1回でやってきました😆 2時間前 きむち 下の子は強陽性と排卵痛がリンクしていて分かりやすく授かれたので今回うまくいかなそうなフラグしか立ってなくて😂 そうですよね😇 次月に期待します🤣 11分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむち
下の子は強陽性と排卵痛がリンクしていて分かりやすく授かれたので今回うまくいかなそうなフラグしか立ってなくて😂
そうですよね😇
次月に期待します🤣