めっちゃわがままな事言います。最近旦那が携帯を変えて前の携帯は待受…
めっちゃわがままな事言います。
最近旦那が携帯を変えて前の携帯は待受が私でロック画面が子供たちでした。
今携帯を新しくしてロック画面が初期のままで
待受が子供たちだけのやつでそれがなんかモヤモヤするというか…
全然子供たちが待受なのがモヤモヤな訳じゃなくて私と子供が写ってる写真があるはずなのに私が写ってないことがなんか嫌です笑
自分も映っていて欲しいというくだらないし面倒臭いわがままです笑
私は子供と旦那の写真を撮るのが好きなので沢山撮るんですが
私と子供たちの写真は全く撮ってくれないし、私が子供たちと遊んでるも戯れて遊んでるのが微笑ましくないのかあ!?っていつも思ってます🙄
だから私が子供たちと自撮りして旦那に送ってます😇
保存してくれてるのか分かりませんけど、
欲を言うなら周りに自慢して欲しいくらいです😇😇
奥さん大好きー!愛情表現めっちゃしてくる旦那さんが羨ましいです🥹🥹
ほんとくだらないですよね😭自分でも分かってるんですけどね。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私子供産まれるまでは私の自撮りだったのに子供産まれたら娘たちの写真です🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
奥さん大好きって言ってる旦那さん素敵なだなって思います🥺
奥さん愛されてるな〜って思ったら自分が惨めになるんですが…笑
男の人って写真撮ってくれないですよね🙄
私も撮るばっかりで、子どもの幼稚園用に子どもとの写真貼らなきゃいけないのに写真なくてその場で適当に撮りました😂
ご主人ロック画面変えてくれるといいですね🥺
ままり
私も、私と子供2人の待受だったのに、子供だけのに変わってた時は言いました。笑
『私いないじゃん!私の事好きじゃないんだ?へぇ』って言ったら
私も写ってるやつに変えてました😂
ちなみに私と子供の写真は撮ってくれません。笑 本当にたまには撮ってくれるけど写り悪すぎてむしろ消してくれって感じです。笑
コメント