コメント
退会ユーザー
感染対策のため面会制限されている
でいきましょう!
はじめてのママリ🔰
産後の状況が分からないのでごめんなさい🙇♀️
退院して落ち着いたら連絡させてくださいー!
と、いいます。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
初孫だから張り切ってるのかもしれないですが、どう考えても嫌だから察してくれ〜って思います🤣🤣- 12月16日
あおい
感染症対策のため家族1人までと言われてる、として旦那さんだけにするのはどうでしょう。
インフルもすごいし自然では😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにホームページに「パートナーの両親 面会可能」と書かれているのですが、いけますかね?🤣- 12月16日
-
あおい
そしたらもう、はっきり伝えた方がいいと思います。
入院中は体のダメージの程度もわからないしものすごく弱ってる所をみられるのは私が嫌なので回復したら連絡します、と。- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
正直に言っちゃうのもありですよね😖!
もし言うってなったら、夫から伝えてもらおうと思います☺️
ありがとうございます☺︎- 12月16日
hana
私なら嘘付きます!
またジワジワコロナも流行ってる事ですし、旦那以外は無理と言われてしまっているんです〜としれっと言いますね😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね嘘つくしかないですよね🤣
ホームページには「パートナーの両親も面会可能」って書かれてますが、いけますかね🤣- 12月16日
-
hana
えー義理両親はホームページとか見ちゃう人ですか??😭
あとはパパに協力を願います!- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
初孫ハイなので、調べないこともないかなって思います😹
あと、TikTokとか見てるような若めの義母で、ネット使いこなしてるからちょっと危ういです🤣
そうですね旦那からうまく言ってもらう方向で考えます🤣- 12月17日
はじめてのママリ🔰
そういうのって、旦那から
嫁の産後のしんどさ考えるとあまり気を遣わせたくないしゆっくり休んで欲しいから退院後にして。
ってなんで言ってくれないんですかね?
普通にそう思う旦那さんっていないんですか?😀
嫁が心配なら思いません?
例えば、体調崩してる嫁にお見舞いとか、嫁に聞かなくても断りませんか?
ほんと、不思議。
みんな孫フィーバーが勝つのでしょうか…?
-
はじめてのママリ🔰
義母がたち悪くて、私しかいないところで行ってくるんです😔結婚してすぐの時も、「子供つくらないの?」とか、旦那に言えばいいことを、旦那に言っても無駄って思うのか、わたしだけに言ってきてました😖(笑)
面会のこと言われたあと旦那に、「こう言われたんだけど、嫌だな」って言ったら、「外からウイルス持ってこられても困るし、俺から上手く言って断っとくよ!」とは言ってくれていますが、今後の関係もあるし、ちょっとめんどくさい義母なので、どう断るか一緒に考えてるところです😹
義母ってなんでこんなに図々しくて、デリカシーがない人が多いのでしょうか🤣- 12月17日
はじめてのママリ🔰
ちなみに産院ホームページのQ&Aに「パートナーの両親も面会可能」と書いてあるのですが、いけますかね🤣
退会ユーザー
ホームページ確認しないことを祈ります🙋🏻♀️笑
もし聞かれても
インフル流行ってるから
今は違うみたいです!で突き通します🥹
はじめてのママリ🔰
ほんと祈るしかないですね🤣
でも確かにわたしの住んでる県は、他の県と比べても特別インフル流行ってるみたいなので、いけそうです🤣
ありがとうございます☺︎