みなさんは会ったことも仲良くもない友達にお子さんをあだ名で呼ばれて…
みなさんは会ったことも仲良くもない友達にお子さんをあだ名で呼ばれても特に気にならないですか?🤔
- 🫶🏻(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
あ
全然気にならないです!
ナツ花
気にならないです(*•᎑•*)
-
🫶🏻
ありがとうございます!!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
子どもってまわりから聞いてる名前が印象ついてることもあるので気にしないです!
息子が保育園時代から言われてるあだ名があって、それを全く知らない同じ小学校の子にいきなり言われたってことは結構あります。息子と知らない子なので、あれだれ?みたいな🤣
いきなり知らないいままで言われたことのないあだ名つけられるのは微妙ですが😅
-
🫶🏻
確かにいきなり知らない言われたことないあだ名だとうーんって感じですよね🥹ありがとうございます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
あったことないって事は他人に勝手にあだ名をつけられていきなり呼ばれるって事ですか??
それは嫌かもです😂
他人にいきなり話しかけられたらびっくりします笑
-
🫶🏻
SNSだけ繋がってるけど会ったことないって感じなのでほぼ他人です🤣確かにびっくりしますよね🥹ありがとうございます!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは正直嫌ですね😂笑
気にならないって方が多くてびっくりしました笑- 2時間前
-
🫶🏻
私も突然DMが来たかと思ったらあだ名だったのでびっくりしちゃいましたが、気にならない方が多かったので私が気にしすぎかと思っちゃいました😂💦
嫌って思う方もいて安心しました🥹ありがとうございます♡- 2時間前
🫶🏻
ありがとうございます!