コメント
ママリ
体操しています!
私が運動苦手で子供に逆上がりをして欲しくて入りました(^◇^;)
毎週楽しく行っています🙆♀️
ママリ
体操しています!
私が運動苦手で子供に逆上がりをして欲しくて入りました(^◇^;)
毎週楽しく行っています🙆♀️
「男の子」に関する質問
男の子生後7ヶ月なりたてで身長74cmです。 6ヶ月最後の方でつかまり立ちするようになりました。 服ははやくからセパレートにしてますが、 冬物のアウターのサイズを迷ってます🫨 体型はちょいムチぐらいです! 同じぐらい…
ミキハウスの男の子もののサイズ感を知りたいです! 例えばユニクロより小さめ、大きめ、など教えてもらえるとありがたいです! まだ買ったことがないのですが100〜120の間で購入検討中です!
公共の遊び場で遊具を独占している男の子(4~5歳くらい)がいました。親は放置です。我が子が滑り台を滑ったら、後ろから「ここはほかの人入れません!でてけー!」と言われました。すっごい口悪いし、私も初めての子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iro
体操いいですね!息子は体を動かすのが好きなので興味ありました!探してみます^_^