コメント
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウム飲んでます!効きますよ😊そんなに刺激の強いお薬じゃないので試してみるといいかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウム飲んでます!効きますよ😊そんなに刺激の強いお薬じゃないので試してみるといいかなと思います🙌
「食べづわり」に関する質問
最初にもあった喉つわりが復活しました。 ここまで食べづわりでギリギリ吐いていませんでした。 とにかく喉が狭い感じで苦しくて何度もえずいてしまいます。 風邪をひいているので余計にかもしれませんが急に吐き気が来て…
妊娠中、つわり中のみなさん🤰🏻 今日(もしくは昨日)の晩ごはん何を食べましたか? 食べづわりで毎日食べれるものが変わるのですが 何なら食べれるか考えるのもしんどくて…。 少しでも参考にさせてください😊
7w、絶賛食べづわりです。 胃がムカムカ、気持ち悪いを繰り返しておりますが、ちょっとマシになっても無気力。仕事を家出してたのですが、やる気が出なくて進まなすぎて休んでしまいました🥲 動けない程ではないけど、動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビビ
効くんですね!相談してみようと思います
ありがとうございました!