コメント
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウム飲んでます!効きますよ😊そんなに刺激の強いお薬じゃないので試してみるといいかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウム飲んでます!効きますよ😊そんなに刺激の強いお薬じゃないので試してみるといいかなと思います🙌
「食べづわり」に関する質問
6週です。 軽く気持ち悪い感じがあります。 たぶん、空腹時な気がします。 小分けの干し芋とか食べるんですが、ぜんぶ食べちゃうんです💦 何gか分からないけど、100gで222kcalもありました… 食べづわりだった方、何食べ…
今日から12週。4ヶ月目になりましたがまだまだつわりがしんどくて心が折れそうです😵💫体感的に上の子の時よりもしんどく、前は食べづわりだったので体重増える一方でしたが今は食べれる量も減り、食べても吐くことも多く…
4人目妊娠中のものですが、今回は過去3回のつわりの中で1番辛いです。。。 というのは、吐きづわりでもあり、食べづわりでもありで、自分でどうしたらいいかわからないからです笑 朝はまあまあ辛く、少し前にマイコプラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビビ
効くんですね!相談してみようと思います
ありがとうございました!