コメント

ママリ
酸化マグネシウム飲んでます!効きますよ😊そんなに刺激の強いお薬じゃないので試してみるといいかなと思います🙌
ママリ
酸化マグネシウム飲んでます!効きますよ😊そんなに刺激の強いお薬じゃないので試してみるといいかなと思います🙌
「食べづわり」に関する質問
妊娠14週での体重増加について。 今回は食べづわりなのもあり(しかも炭水化物やジャンクフードばかり)妊娠前からすでに+3キロ😅 元々のBMIは16.6で痩せ型なため産院では何も問題ないと言われますが、さすがに焦ります…
空腹で気持ち悪いから食べるけど、食べたら吐くっていう食べづわりと吐きづわりのWパンチってよくありますか?? 心拍確認がまだなので上司には言っておらず、マタニティマークもまだ受け取ってないので、電車と会社とい…
8週からつわりが軽くなり、、不安な毎日です泣 皆さんつわりどうでしたか、、? 私は、食べづわりと、よだれ悪阻(唾液つわり)があり、すごい気持ち悪かったんですが、8週目あたりから食べづわりが軽くなり、、、 今、9週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビビ
効くんですね!相談してみようと思います
ありがとうございました!