コメント

はじめてのママリ🔰
私も7週くらいから吐きづわりで苦しんでました💦
9週目くらいで落ち着いたなぁって思ったのですが、直ぐにぶり返しました😅結局私は、妊娠6ヶ月ほどまで落ち着いて、ぶり返しての繰り返しでした!
ほんと人それぞれ違いと思います!
はじめてのママリ🔰
私も7週くらいから吐きづわりで苦しんでました💦
9週目くらいで落ち着いたなぁって思ったのですが、直ぐにぶり返しました😅結局私は、妊娠6ヶ月ほどまで落ち着いて、ぶり返しての繰り返しでした!
ほんと人それぞれ違いと思います!
「吐きづわり」に関する質問
妊娠8wです。。吐きづわり+食べづわりが酷くて、アイスばかり食べてますが体は大丈夫なんでしょうか…😭 仕事中の昼間は割と固形物が食べられるので、一日かけてサンドイッチとかをチマチマ食べていますが、朝と夜は無理で…
産むまでつわりあった方! 産み終えたら世界変わるくらいスッキリしましたか? それとも産後もそれどころではなかったですか? 重症悪阻を乗り越え19wまで辿り着きましたが、 もうつわりが終わらないので諦めました🫠 …
安定期を過ぎてもつわりがあった方 いつ終わったと言うか、いつ家事や外出など できるようになりましたか?? 19wに入りましたが風呂は毎日入れず、 コンビニには気合い入れれば行けるようになりましたが、 すぐぐった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦束の間の休憩だと思って次に備えます…笑