家事・料理 子供が布団の上で牛乳飲んでたみたいでこぼされてました調べたら重曹撒… 子供が布団の上で牛乳飲んでたみたいでこぼされてました 調べたら重曹撒いて掃除機で吸うと良いと書いてありました😭 本当に匂いも全部とれますかね?😭💦 コインランドリーに持っていけれません💦 どうしたらいいでしょうか?😭💦 最終更新:11月7日 お気に入り 2 牛乳 布団 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント ほのち 牛乳は油分もあるのでなかなか取れないんですよね💦 クエン酸スプレーして拭き取るとかどうですか? おねしょされた時マットレスにそうしてます☺️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 とりあえず一晩重曹振りかけてみたんですが牛乳臭かったです😭 クエン酸スプレーのがいいんですかね?💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず一晩重曹振りかけてみたんですが牛乳臭かったです😭
クエン酸スプレーのがいいんですかね?💦