コメント
(27)
ママにはたくさん甘えられる!って思ってるのかもですね🥺🩷
はじめてのママリ🔰
あります!
意外と知らない人のほうがすんってしてたりして、匂いとかでママかママ以外かわかるみたいですね👶🏻
-
あんちゃん🔰
匂いかー😔
- 11月6日
(27)
ママにはたくさん甘えられる!って思ってるのかもですね🥺🩷
はじめてのママリ🔰
あります!
意外と知らない人のほうがすんってしてたりして、匂いとかでママかママ以外かわかるみたいですね👶🏻
あんちゃん🔰
匂いかー😔
「泣き止む」に関する質問
1ヶ月の女の子のママです。 沐浴後必ずと言っていいほど興奮した?怒った?ように大泣きします。 喉乾いたのかなと思い授乳しますが、泣き出します。 眠たいかなと抱っこでユラユラしたりトントンしても泣きます。 泣き止…
産後のガルガル期を 単なるワガママ、自己中、自分の気持ちの持ちようで何とかなるのにそれも出来ないクズ。 自分で自分の機嫌も取れない子供!情けない幼稚過ぎる! と頭から理解しようとしない両親がいます。 特に父…
生後21日です 夜間は1.5~2時間いい時は3時間寝ていますが、日中は大体9時ごろからほとんど寝てくれません。寝ても30分。付き合っていると本当に何もできないので泣いても放って洗濯などしていますが泣き止むことはもちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん🔰
そうなんですかね😭
泣いちゃいました。