※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子の園のお迎え時、2歳の息子が言うことを聞かなすぎてもうどうした…

上の子の園のお迎え時、2歳の息子が言うことを聞かなすぎてもうどうしたらいいか分かりません。
車から降りないと言われ、道の真ん中で止まり、人に砂かけようとして、帰りは帰らないと言って園庭を走り、車に乗ってもチャイルドシート乗らずを毎日します。毎日です。
おかしくなりそうです時期的なものと言われてももう我慢出来ません。起こる毎日です。辛い。助けてください。

コメント

ゆーりちゃん

イヤイヤ期ですかね💦本当大変ですよねなんかうちもいろいろ思い出しました😓お母さんよく頑張ってると思いますよ!
うちは食べ物で機嫌とったりしてました💦
干し芋とかおにぎりせんべいが好きだったんでよくあげて誤魔化してましたね笑っ
好きなおもちゃや音楽流したり?
それでもダメならお迎え家族や義母等頼むのはやはり難しいですかね?