ゆーりちゃん
イヤイヤ期ですかね💦本当大変ですよねなんかうちもいろいろ思い出しました😓お母さんよく頑張ってると思いますよ!
うちは食べ物で機嫌とったりしてました💦
干し芋とかおにぎりせんべいが好きだったんでよくあげて誤魔化してましたね笑っ
好きなおもちゃや音楽流したり?
それでもダメならお迎え家族や義母等頼むのはやはり難しいですかね?
ゆーりちゃん
イヤイヤ期ですかね💦本当大変ですよねなんかうちもいろいろ思い出しました😓お母さんよく頑張ってると思いますよ!
うちは食べ物で機嫌とったりしてました💦
干し芋とかおにぎりせんべいが好きだったんでよくあげて誤魔化してましたね笑っ
好きなおもちゃや音楽流したり?
それでもダメならお迎え家族や義母等頼むのはやはり難しいですかね?
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートに乗せる時、アウター着て乗せると危ないから禁止、と聞いたことあるのですが、みなさんはどうしてますか?保育園まで車で5分くらいだったらアウター着て乗せてますか?
東京駅から仙台駅→七北田周辺まで行きたいのですが、友達が迎えにきてくれます。が、チャイルドシートがないため、どうしようかな💦と思っています。 警察署で聞いたら、タクシーとか公共の乗り物は除外だけど一般車はチャ…
チャイルドシートのギャン泣きについて。 私が運転してる時に30分ギャン泣きし続けました😂 私も頭おかしくなりそうでした(笑) 最近泣く率高いです。 みなさんなら一旦停めてあやしますか? 何か対策あったら教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント