家事・料理 お弁当に冷凍ブロッコリーいれるとき、どうやっていれてますか?レンチン… お弁当に冷凍ブロッコリーいれるとき、どうやっていれてますか?レンチンだとぺちゃっとなりますよね? 流水で解凍して水気をきる感じですか? インスタとかでふわっとしたブロッコリー入ってて、冷凍のです!ってかかれてあるとどうやってやってるんだろうと思いました。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お弁当 インスタ ブロッコリー 冷凍 解凍 ^_^ コメント ママリ キッチンペーパーに乗せてレンジで解凍してます! 紙が水分吸うので美味しいですよ😌 2時間前 ^_^ やったこと無かったです😳 ありがとうございます! やってみます🩵 2時間前 ママリ つぼみを下に、軸を上にして乗せるといい感じですよ👍 あと、表示時間よりちょっと長めにして完全に解凍してます(たまに少し焦がしますが😂) 2時間前 ^_^ 詳しく助かります😭❤️ 長めにやります!!ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
やったこと無かったです😳
ありがとうございます!
やってみます🩵
ママリ
つぼみを下に、軸を上にして乗せるといい感じですよ👍
あと、表示時間よりちょっと長めにして完全に解凍してます(たまに少し焦がしますが😂)
^_^
詳しく助かります😭❤️
長めにやります!!ありがとうございます😭