ココロ・悩み 息が浅いです😮💨なんなんだろう😮💨排卵期影響しているのか? 息が浅いです😮💨 なんなんだろう😮💨 排卵期影響しているのか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 排卵 ぴょん⑅◡̈*(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自律神経が乱れているのではないですか? 私も同じ感じで息苦しいのが続き、安定剤もらって治りました! 11月6日 ぴょん⑅◡̈* どこに受診しましたか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 内科にかかりました! 11月6日 ぴょん⑅◡̈* ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
どこに受診しましたか?
はじめてのママリ🔰
内科にかかりました!
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます!