その他の疑問 岡山県倉敷市の就労証明書なんですが訂正印って必要でしょうか?他の県や… 岡山県倉敷市の就労証明書なんですが 訂正印って必要でしょうか? 他の県や岡山市は不必要となってたので。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 岡山県 岡山市 倉敷市 就労証明書 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳7ヶ月) コメント tanu 二重線だけで、訂正印なしでも大丈夫って言われました!☺️ 10時間前 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ ありがとうございます🥹🙏🏻🙏🏻🙏🏻 8時間前 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 度々すみません💦 親が書く継続書類には訂正印必要かわかりますか😭? 6時間前 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ これです💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
ありがとうございます🥹🙏🏻🙏🏻🙏🏻
度々すみません💦
親が書く継続書類には訂正印必要かわかりますか😭?
これです💦