ミルク粥を手やスプーンでぐちゃぐちゃにするのも食べる練習でしたっけ😅…
ミルク粥を手やスプーンでぐちゃぐちゃにするのも食べる練習でしたっけ😅みなさんお子さんの好きなように食べさせてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は汚されるのがほんとに嫌でまだまだ私が食べさせてます!笑
つかみ食べもお菓子ぐらいしかさせてません😂
ミルク粥を手やスプーンでぐちゃぐちゃにするのも食べる練習でしたっけ😅みなさんお子さんの好きなように食べさせてますか?
はじめてのママリ🔰
私は汚されるのがほんとに嫌でまだまだ私が食べさせてます!笑
つかみ食べもお菓子ぐらいしかさせてません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを思いっきり叱りました🌋 リビングの床中にクレヨンでたっくさん線を描いたからです。赤と茶色、ピンク、オレンジ....リビングの家具が置いてある場所以外ぜーんぶ。 理由聞いたら「床に描いちゃいけないのは知って…
イオンシネマで映画よく見る方いますか? 今日初めて行ったのですがポップコーンを頼む時にバターオイルフレバーありかなしがあって、よくわからずありにしましたが、5歳の息子が食べるようだったので大丈夫か心配になり…
夏休みの絵日記の宿題😭 様々な事情があって、旅行とかプールとか、、絵日記に書けるようなお出かけ出来ないって方いらっしゃいますか。😂 うちはお出かけできないので、絵日記の宿題が辛いです。。 子供に申し訳ないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもです😭
コメントありがとうございます✨