お金・保険 年末調整について質問です。共働きの妻年収500万夫も同程度の収入子供は… 年末調整について質問です。 共働きの妻 年収500万 夫も同程度の収入 子供は夫の扶養 以上の場合、 ①「給与所得者の保険料控除申告書」 ②「給与所得者の基礎控除申告書 兼 給与所得者の配偶者控除等申告書 兼 年末調整に係る定額減税のための申告書 兼 所得金額調整控除申告書」 の中の、給与所得者の基礎控除申告書の箇所 上記の記入をすれば良いで合ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妻 夫 共働き 年収 扶養 年末調整 保険料控除申告書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ②は書きましょう。 ①は書けるものがあるなら書きましょう。 ③扶養控除申告書はもらってないのですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ③扶養控除申告書の他の所得者が控除を受ける扶養親族等、の欄ですね! ↑完全に見落としてました💦 ありがとうございます!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
③扶養控除申告書の他の所得者が控除を受ける扶養親族等、の欄ですね!
↑完全に見落としてました💦
ありがとうございます!!!