コメント
はじめてのママリ🔰
保護器つけるか、搾乳して哺乳瓶で飲ませたりしてました!
わたしは搾乳結構よかったです!乳首の先端絞るわけじゃないですし、自分の力加減でできるので痛くなかったです😆
激痛のまま飲ませたこたもあります…笑
はじめてのママリ🔰
保護器つけるか、搾乳して哺乳瓶で飲ませたりしてました!
わたしは搾乳結構よかったです!乳首の先端絞るわけじゃないですし、自分の力加減でできるので痛くなかったです😆
激痛のまま飲ませたこたもあります…笑
「混合授乳」に関する質問
混合授乳の方に質問です! ミルクと母乳のあげる割合が知りたいです! 私は、母乳の後にミルクなんですが、大変だなと思うし 母乳の後だと寝ちゃうのでミルク作るのが勿体無くて😓 上の子の時も混合だったのですが、 ど…
母乳相談室の乳首はいつまで使われてますか? もうすぐ4ヶ月ですが、混合授乳のため普通の乳首に変えたら母乳を飲んでくれないのではと不安で変えていません。 が、最近ミルク中にイライラしたように泣くことがありま…
産後の生理について🩸 産後3ヶ月で生理が始まりました。🥲🥲 混合授乳なので、母乳もあげています。 産前は1週間で終わっていた生理が、産後は8〜10日程続くようになってしまいました💦 7日目以降はナプキンをつけるかつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
搾乳機使うと母乳の量減るとかって聞きますが減りましたか?