※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

関東にお住まいの方、明日の服は何を着ますか?🥲ヒートテックに薄手のセ…

関東にお住まいの方、明日の服は何を着ますか?🥲

ヒートテックに薄手のセーター、テーラードジャケットでは寒いでしょうか?😣
厚手のロングコートはまだ早いですかね💦

服装が分からなさすぎて、参考にさせていただきたいです🙇‍♀️
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ

寒がりなんですがまたヒートテックは着てないです。
薄手のセーターに羽織りくらいで良いかなと。
ロングコートはさすがに早いと思います😂

私は今日ニットにマウンテンパーカーで朝はちょうど良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりまだロングコートは早いですよね😂
    朝の3時に家を出るので、寒そうだなとビクビクしてました…笑

ニットに羽織もので行きます!
    ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

神奈川県なんですが明日は18度だけど北風4メートルなので風が冷たく寒そうです…
ロングコートはまだ早いかな、ヒートテック着てるならセーターにジャケットで平気そうです
私はもう寒くて無理なのでヒートテック着てます(薄手のやつ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風が結構冷たそうですよね💦
    今日も少し風があって寒かったので心配でしたが、ロングコートはまだ早かったですね😂

ここで質問してなかったらコート着て行くところでした笑
    ありがとうございました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも朝の3時に家出ると見て、コートでも良さそうと思ってしまいました!笑
    11度だし(私の住んでるところの今日夜中)私なら冬物のアウター着て行っちゃう、、、

• 50分前