ままり
そう言ってくれる会社なら
次からは休んでもいいんじゃないでしょうか😁
はじめてのママリ🔰
休みにくいのかな?と思う周囲の優しさだと思います😊
お言葉に甘えて次から休みます🥹その方がお仕事にも集中できると思いますよ😊
Satimon
来なくて良いよ、は言い方にトゲがついてるか、言葉の選び方が下手なのか、微妙ですね…
でもまだ初出勤で人間関係できてない段階なので、気にしなくていいと思います!
ままり
そう言ってくれる会社なら
次からは休んでもいいんじゃないでしょうか😁
はじめてのママリ🔰
休みにくいのかな?と思う周囲の優しさだと思います😊
お言葉に甘えて次から休みます🥹その方がお仕事にも集中できると思いますよ😊
Satimon
来なくて良いよ、は言い方にトゲがついてるか、言葉の選び方が下手なのか、微妙ですね…
でもまだ初出勤で人間関係できてない段階なので、気にしなくていいと思います!
「上司」に関する質問
職場の上司に 子供が小さくなかったら、突発休みがなかったら(子供の体調不良)がなかったら、あの部署で主になってやってもらいたいのにな〜とボヤかれました😆 まだまだ子供が小さいので、主になってできる日は先です〜😂
職場について。 上司Aが機嫌で苦手な時が多々あり、 普段は良い人です。 別の女性社員Bもその上司Aが嫌いらしく、、 たまに上司Aに対して、 私が入社する前から、当たりが強いらしいのです💦 そして、たまたま私が そ…
店長が体調悪そうやったから 大丈夫ですか?って言ったら みんなと違って平気で簡単に休めないので 私はって言われて あ〜早く辞めたいわ〜って改めて思った🤣 ほんっとこんな上司の下で働きたくない😇
お仕事人気の質問ランキング
コメント