コメント
はじめてのママリ🔰
長男がチャイルドシート大嫌いで帰省の2時間永遠に泣き続けました!縛り付けられるのが嫌だったみたいで動けるようになってから2歳くらいまでずっとギャン泣きでした🫠
おやつとかあげてもなくなったら泣くのであまり意味なかったです🫠
止めても泣くのでさっさと目的地まで行ってチャイルドシートから解放させてあげるのが良いかと思います😂
みかん
あやしてもキリなさそうですよね😅
お疲れ様です💧
-
ママリ
コメントありがとうございます😊仰る通りキリないですよね💦
- 2時間前
まぺ🔰
何しても一緒なので、目的地まで早く着くことが最善と信じて運転し続けています(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊私も同じです!これからもギャン泣きの中安全運転頑張ります🚗💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
一旦停めてあやすと泣いたら構ってもらえると思うので私はいつも子どもが好きな音楽かけてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊やっぱりそうですよね💦まだ好きな音楽が何かわからないので、好きな音楽を見つけるところから始めようと思います💕
- 2時間前
ママリ
コメントありがとうございます😊2時間はきついですね💦でも、泣き続ける子ってある意味忍耐力があるってことらしいです👏すぐに諦めて泣き止む子よりよっぽど賢いとか、、🧐✨目的地に早く着けるように安全運転したいと思います💪