初マタ29歳ついに妊娠37週予定日まであと21日自然分娩なんとかなるーと…
初マタ29歳ついに妊娠37週
予定日まであと21日
自然分娩なんとかなるーとか思ってたけど出産動画見た瞬間ビビり散らかしてる私( ˙-˙ )
人産むってママさん達って本当すごいんだなって改めて思い知らされた
痛いの嫌だし暴れる自信しかないけど無事生まれてくれればオールオッケーかなって思うようにしないと🫥
予定日近いママさん これから共に母になる全国の女性頑張りましょ💪
先輩ママさん出産お疲れ様でした!!!乗り切れる方法教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
ぽにぽに
あともう少しですね!!妊婦生活もお疲れ様です!!私は37wで産まれてしまったので間に合わなかったんですけど友達はサンシャイン池崎の動画が呼吸法に良かったって言ってました🤣
痛いときは声我慢しないほうが気が紛れると思います!あとお産進んでるぞって助産師にアピールするためにも痛い痛い喚いたほうがいいです笑 我慢してるとまだ進んでないみたいネってなかなか部屋に来てくれないので🤣
立会もとても良かったですよ!特に何してもらったわけでもないんですけど一人で耐えるより旦那が居てくれたほうが安心しました😆陣痛室孤独なので…
産まれた瞬間に嘘みたいに陣痛の痛み忘れるので大丈夫です!!元気な赤ちゃんが産まれて来ますように応援してます!
はじめてのママリ🔰
マタニティ生活もあと少しですね!おつかれ様です🥹
上の方もおっしゃってますが、サンシャイン池崎を意識しました!あと息むとき目を開けるも意識してました!
乗り切れる方法というか、もうお産は始まったら産むしかないので、乗り切るしか道はありません😂私もとにかく痛い痛いと叫び、お医者さん助産師さんに言われるがまま身を任せていたら産んでました😂
母子共に健康で元気な赤ちゃんが産まれきますよう応援してます!!
コメント