コメント
ままり
わかります😭
SNSで出てくるいいパパ、旦那みたいなのも最初はいいんですけど、だんだん惨めになってきます😭😭
ままり
わかります😭
SNSで出てくるいいパパ、旦那みたいなのも最初はいいんですけど、だんだん惨めになってきます😭😭
「旦那」に関する質問
登校班について 家から50m戻って登校班で行くか、100m先の登校班で行くか迷ってます。 本人は50m戻って皆と行きたいって言ってるんですが、私的にはわざわざ6年間も戻って行くの?という感じですが旦那は100m一人心配と言…
私の妹が今シールにハマってて、シール集めてシール帳とか作ってるんですけど、私の実家に旦那が来た時に、旦那と息子2人でゲーセンに行ってたらしくゲーセンでシールを取ってきてて、ちなみに息子もシール好きなんですが…
男性というものは、自分の親にしか視点が向かないものですか? もうすぐ母の日だからいつも私持ちだったけど、今回はお金出して欲しいと旦那に相談しました 案外 いいよ と即答でそこで期待してしまったけど、 その後す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと惨めになりますよね😭
分かってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😭