コメント

ままり
わかります😭
SNSで出てくるいいパパ、旦那みたいなのも最初はいいんですけど、だんだん惨めになってきます😭😭
ままり
わかります😭
SNSで出てくるいいパパ、旦那みたいなのも最初はいいんですけど、だんだん惨めになってきます😭😭
「パパ」に関する質問
別居、離婚について相談にのってください。 2週間程前に些細なことで喧嘩し、家を出ました。 というのも旦那は怒ると手がつけられなく、大きな声で怒鳴る、箸を折る、机を叩く、というようなことがあり、3ヶ月に一度些…
ベビースクールでの話です うちの子は目がくっきりしていてありがたいことによく美人さんって言われます すれ違い様に言われるのはただ嬉しいのですが スクールの先生もベタ褒めしてくれます 点呼取る時にうちの子にだけ◯…
これ虐待だと思いますか? 旦那の話なんですが、普段は一人でお出かけに連れてってくれたり、お風呂に入れてくれたり息子(3歳)を可愛がってくれてます。 ただ懐いてるがゆえに息子がパパにわがまま発動すると最近すぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと惨めになりますよね😭
分かってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😭