※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

幼稚園のママ達に何もしてないのに避けられ泣いて落ち込む日々。私のこ…

幼稚園のママ達に何もしてないのに避けられ泣いて落ち込む日々。
私のこと好きだって言ってくれるの旦那と息子だけだって思うとすごく愛しく感じる。旦那とは沢山喧嘩もするけど、それでも一緒にいたいって言ってくれるってすごく大切な存在だって今気づいた…。知らない人達なんかどうでもいいや。大切にしてくれる人だけ大切にする。
旦那が帰ってきたら大好きって言おう。息子にはずっと大好きって言おう。

コメント

⛄ばななん🖤🤍

お疲れ様です✨そうです!大切にしてくれる旦那さんとお子さんとだけで幸せですよね🥺

私は避けられてるのかな?って勝手に思ってしまう側なんですが(そんな感じがするんで)挨拶だけで、あとは旦那大好き旦那いれば幸せ!って思います😊♡

どうせママ友になったって疎遠になったらまたそれはそれで寂しいですし、学生の時の友達となんてそれこそほぼ疎遠になってしまったのでもうつらい思いして生きたくないですね😭